Deep Instinct is revolutionizing cybersecurity with its unique Deep learning Software – harnessing the power of deep learning architecture and yielding unprecedented prediction models, designed to face next generation cyber threats.

個人情報保護方針

最終更新しました。2018年12月

1.序

www.deepinstinct.com ウェブサイト(以下「本ウェブサイト」)をご覧いただきありがとうございます。お客様のプライバシーと提供された情報の完全性は、Deep Instinct Ltd.および/またはDeep Instinct Ltd.のすべての適用可能な子会社(Deep Instinct (USA) Inc.を含むがこれらに限定されない)にとって重要です。 "(以下「当社」、「当社」、「当社」、「当社」)、本ウェブサイトの運営者を含みますが、これらに限定されません。

当社は、当社のプライバシーポリシーと、以下に記載されているプライバシーポリシーを含む当社のウェブサイト上での実践について説明責任を負います(第2.2.3項参照)。このプライバシーポリシーに関するご質問や懸念事項がある場合は、当社の「お問い合わせ」ページから電子メールでご連絡ください。

本ウェブサイトは、他の第三者のサイトへの「ハイパーリンク」によって接続されている場合があります。当社は、他の第三者のサイトのプライバシー慣行については一切責任を負いませんので、リンク先のサイトを利用する前に、そのサイトのプライバシーポリシーを確認することをお勧めします。

2.収集と利用

2.1.一般

以下のセクションでは、個人情報が収集される3つのグループについて説明します。ウェブサイトの訪問者、ユーザー、パートナー(以下に定義)です。本ポリシーの目的上、個人データとは、IPアドレス、姓名、郵便番号、電子メールアドレス、電話番号、ソーシャルネットワークのデータ、興味のある分野、製品への関心、会社と訪問者、ユーザー、パートナーとの間に存在する関係の種類に関する情報(下記2.2項参照)などの識別子を特定することにより、直接または間接的に特定できる自然人に関する情報を意味しています。

2.2 ウェブサイトの訪問者と利用者

本ウェブサイトを訪問することにより、お客様は本規約に記載されている個人情報の収集と使用に同意したことになります。ここに記載されている条件に同意できない場合は、本ウェブサイトにアクセスしないでください。適用される法律で義務付けられている場合、当社は、本ウェブサイトで収集された、またはお客様から自発的に提供された個人データを処理するために、お客様の明示的な同意を求めます。同意は完全に任意であることに注意してください。ただし、お客様が個人情報の処理に同意しない場合は、本ウェブサイトの利用ができない場合があります。当サイトでは、訪問者の情報を収集、記録、分析することがあります。当社は、お客様のIPアドレスを記録し、クッキーを使用することがあります(下記2.2.2.3項のクッキーポリシーを参照)。当社は、ページビュー活動によって収集した情報を追加することがあります。さらに、当社は、お客様が情報やニュースレターの購読やサインアップを行う際など、本ウェブサイトのフォームでお客様が当社にボランティアで提供した個人データを収集し、処理することがあります。お客様がソーシャルメディアの詳細を当社に提供した場合、当社はソーシャルメディアからお客様に関する公開情報を取得することがあります。当社は、訪問者数、訪問者数、地理的位置情報、ウェブサイトでの滞在時間、クリックされたページ、訪問者が来た場所など、訪問者やウェブサイトへの訪問に関するデータを収集します。

2.2.1 個人データの処理目的

当社は、収集したデータを、訪問者、ユーザーおよび/またはパートナーとのコミュニケーション、訪問者、ユーザーおよび/またはパートナーのためのコンテンツのカスタマイズ、他のウェブサイトへの広告表示、訪問者および/またはユーザーがどのようにウェブサイトをナビゲートしたかを分析してウェブサイトを改善するために使用します。本ポリシーの目的のために、訪問者とは、ウェブサイトを訪問し、そのコンテンツを閲覧するすべての人を意味し、ユーザーとは、サービスを受けるおよび/または積極的にデータを提供するウェブサイトの訪問者を意味します(フォーム、登録プロセス、またはその他の方法など)。

2.2.2 個人データの共有

また、当社は、依頼されたサービスや取引を提供するため、またはウェブサイト上での訪問者や利用者の行動を分析するために、サービスベンダーや請負業者(以下、総称して「パートナー」といいます)と情報を共有することがあります。

2.2.3 クッキー

本ウェブサイトおよび一部のサービスでは、クッキー(お客様のコンピュータ上に置く英数字の文字列を含む小さなテキストファイル)およびその他の同様の追跡技術(ウェブビーコン、タグ、スクリプトなど)を使用して、訪問者および/またはユーザーのブラウザを一意に識別し、訪問者および/またはユーザーがどのようにウェブサイトやサービスを利用しているかについての情報を収集しています。当社はこの情報を以下の目的で使用します。訪問者やユーザーのナビゲーションの支援、登録、ログインの支援、フィードバックの提供、製品、サービス、アプリケーションの使用状況の分析、プロモーションやマーケティング活動(行動広告を含む)の支援。

当サイトで使用しているクッキーとトラッキング技術の種類とその理由、およびそれらを受け入れるか拒否する方法については、当社のクッキーポリシーをご覧ください。

また、当社では、Googleが提供するウェブ解析サービスであるGoogleアナリティクスを利用して、ユーザーの当社ウェブサイトやサービスの利用状況をよりよく把握しています。Google アナリティクスは、ユーザーがどのくらいの頻度でウェブサイトを訪問しているか、どのページを訪問しているか、訪問前にどのような他のサイトを利用していたかなどの情報を収集します。Google は収集したデータを使用して、ウェブサイトの利用状況を追跡・調査し、その活動に関するレポートを作成し、他の Google サービスと共有します。Google は、自社の広告ネットワークの広告を文脈に合わせてパーソナライズするために、ウェブサイトで収集したデータを使用することがあります。お客様のウェブサイトへの訪問について Google Analytics が収集した情報を使用および共有する Google の能力は、Google Analytics の利用規約および Google プライバシー ポリシーによって制限されています。Googleは、ここで利用可能なウェブのオプトアウトの仕組みを提供しています。

2.2.4 他サイトへのリンク

本サイトをご利用の際には、当社の管理下にない他のサイトへのリンクが含まれている場合がありますので、ご注意ください。当社は、これらの他のサイトの内容やプライバシーポリシーについて責任を負いません。

2.3 ユーザー
2.3.1.一般的な

当社は、ユーザーにサービスを提供するために、ユーザー/訪問者から特定の種類のデータを収集します。このセクションでは、これら2種類のデータが当社によってどのように収集され、使用されるか、および本プライバシーポリシーに影響を与える地理的な違いについて説明します。

2.3.2 ユーザーデータの収集

ユーザーの登録時およびその後の当社のウェブサイト上では、氏名、電子メール、住所、電話、その他の関連データなどの情報を提供します。これらの情報は、当社がユーザーを識別し、サポート、サービス、メール、販売およびマーケティング活動、請求、および/または契約上の義務を果たすためにユーザーに提供するために使用されます。

当社の利用者は、当社に電子メールで連絡することにより、いつでも自分の連絡先情報にアクセスし、編集、更新、削除することができます(以下に記載)。

2.3.3 個人データの収集と処理

当社は、個人情報を処理する際には、ご本人の同意を得た上で処理します(例:ユーザーがウェブサイトに個人情報を入力する場合)。その他、契約の履行のために必要な場合や、法律で義務付けられている場合には、個人情報を処理することがあります。

当社は、個人データを処理することが当社またはそのパートナーの正当な利益となる場合、およびこれらの利益が個人のデータ保護権(個人の管轄区域によって異なる)によって上書きされない場合に、個人データを処理することがあります。

2.3.4.地理的位置

当社はいくつかのデータリージョンを提供しています。データ地域」とは、定義された地理的地域内に位置するデータセンターの集合体で、訪問者および/またはユーザーのデータが保存されています。個人データはデータ地域間では転送されません。欧州データ地域にアカウントを持つ訪問者および/またはユーザーの場合、すべての個人データはEEAで処理されます。

2.3.5.欧州経済領域(EEA)での処理

欧州データ地域に所在するアカウントを持つ訪問者および/または利用者については、個人データの処理はすべて、個人データの処理に関する自然人の保護およびそのようなデータの自由な移動に関する2016年4月27日の規則(EU)2016/679(以下、「GDPR」)に従って行われ、当社の処理はGDPRに従って行われます。

2.3.6.コントローラ/プロセッサ

当社は、GDPRで定義されているように、処理者として、また管理者として個人データを処理します。

お客様がパートナーとして契約を締結した当社が、当社からパートナーに提供されたユーザーデータの処理者となり、パートナーが指令およびGDPRに基づく管理者となります。

利用者がウェブサイトを通じて当社に提供した利用者のデータについては、GDPRに従って当社が管理者となります。当社はGDPRを遵守します。

当社が収集したすべてのデータは、HubSpot, Inc.および/またはSalesforce.com, Inc.が提供する安全なホスティング施設にのみ保存されます。すべてのホスティングは、最高のセキュリティ規制に従って実行されます。当社は、ホスティングプロバイダとの契約により、すべてのホスティングが最高のセキュリティ規制に従って実行されることを保証します。

当社は、当社が保有するユーザーのデータおよび/または個人データの事故、不正または違法な破壊、紛失、改ざん、開示、アクセス、使用または処理に対して、合理的な物理的、技術的、組織的な安全対策を採用しています。当社は、お客様のデータや個人情報への不正アクセスや不正使用が判明した場合には、速やかにお客様に通知します。ただし、インターネットを利用して情報を送信する場合は、100%の安全性を保証するものではありませんのでご注意ください。

3.保持と削除

当社は、個人データを収集した目的を達成するために必要な期間、または適用される法律や規則で要求される期間を超えて、個人データを保持することはありません。ユーザーデータについては、アクティブなアカウントを持つユーザーは、したがって、必要に応じてデータを削除する責任を負うものとします。ユーザーのアカウントが終了した場合、プラットフォームを通じて収集されたすべての個人データは、適用法に基づき、電子メール(以下に定める)を介して当社に提供されたユーザーの要求に応じて削除されます。

4.本条件への同意

当社は、すべての訪問者および/または利用者および/またはパートナーは、この文書を注意深く読み、その内容に同意したものとします。本プライバシーポリシーにご同意いただけない場合は、当サイトやサービスのご利用をお控えください。当社は、必要に応じて本プライバシーポリシーを変更することがあります。当社は、訪問者および/または利用者および/またはパートナーの皆様には、本ページを頻繁にチェックして変更がないかを確認することをお勧めします。お客様は、本プライバシーポリシーを定期的に確認し、変更を認識することがお客様の責任であることを認識し、同意するものとします。これらの条件が変更された後も、本ウェブサイトおよび/またはサービスを継続して使用する場合は、変更されたプライバシーポリシーに同意したものとみなされます。

5.個人情報を開示する法的義務

当社は、当社の権利や財産を侵害している疑いのある人物、またはユーザーの活動によって被害を受ける可能性のある人物、またはこれらの権利や財産を侵害する可能性のある人物の身元を確認したり、連絡を取ったり、法的手続きを開始したりするために開示が必要であると信じるに足る理由がある場合に限り、事前の許可なく、訪問者および/またはユーザーの個人データを開示します。当社は、法的に必要であると信じるに足る正当な理由がある場合には、個人データを開示することが認められています。

6.子どもの情報

本ウェブサイトは、16歳未満の子供を対象としたものではありません。当社は、16歳未満の個人から故意に情報を収集したり、勧誘したりすることはありません。後になってエンドユーザーが16歳未満であることを実際に知った場合、当社はそのエンドユーザーの情報を当社のシステムから削除するための措置を講じます。子供は、インターネット上で自分自身に関する情報(名前、電子メールアドレス、電話番号など)を送信する前に、必ず親の許可を得る必要があります。当社は、COPPA(児童オンラインプライバシー保護法)の要件を遵守しており、18歳未満の方から情報を収集することはありません。当社は、故意に未成年者にウェブサイトへの登録や登録を必要とする機能へのアクセスを奨励することはありません。

7.データ保護担当者

当社には、プライバシーおよびデータ保護に関する事項を担当する「データ保護責任者」がいます。このデータ保護責任者は、以下のアドレスに連絡を取ることができます。D[email protected]

8.その他の情報

収集したデータやその使用方法についてご質問がある場合は、[email protected] まで電子メールでご連絡ください。